Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от IgSo
А олигархов тоже разводят, причем не на какие-то 2-7 тыр , но интересно - уже никаких цилиндров, спин-состояний и сгустков, воздействие за счет обвоживания и растворенных примесей
З.ы. Я, допустим, интересовался свойствами постоянного магнитного, переменного эл.магнитного полей и электричества (любительски) и их воздействием на жидкости (в основном на воду с примесями) - поэтому принимаю некоторые моменты и могу предположить происходящие процессы описанные в приведенных выше статьях (в т.ч. по магнитикам v64), но явные ляпы говорят мне что данные описания не более чем рекламные брошюрки . При этом я не отрицаю саму возможность воздействия (даже знаю как), а лишь описанные способы и сделанные выводы
Статье уже 5 лет, а результата похоже нет - растратили бабло и забыли про магнитные установки, следует немного подождать и они вновь всплывут - и снова кто-то заработает
Ну, тут уж точно:Нет пророка в своем отечестве.
А вот ежели ба япона - мать выложила ба статью. О! Это вещЬ! У них и результаты есть. И главное машины умеют делать. Вот чудо то.