Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от IgSo
А олигархов тоже разводят, причем не на какие-то 2-7 тыр , но интересно - уже никаких цилиндров, спин-состояний и сгустков, воздействие за счет обвоживания и растворенных примесей
З.ы. Я, допустим, интересовался свойствами постоянного магнитного, переменного эл.магнитного полей и электричества (любительски) и их воздействием на жидкости (в основном на воду с примесями) - поэтому принимаю некоторые моменты и могу предположить происходящие процессы описанные в приведенных выше статьях (в т.ч. по магнитикам v64), но явные ляпы говорят мне что данные описания не более чем рекламные брошюрки . При этом я не отрицаю саму возможность воздействия (даже знаю как), а лишь описанные способы и сделанные выводы
Статье уже 5 лет, а результата похоже нет - растратили бабло и забыли про магнитные установки, следует немного подождать и они вновь всплывут - и снова кто-то заработает
Ну, тут уж точно:Нет пророка в своем отечестве.
А вот ежели ба япона - мать выложила ба статью. О! Это вещЬ! У них и результаты есть. И главное машины умеют делать. Вот чудо то.
Цитата:
Сообщение от v64
Ну, тут уж точно:Нет пророка в своем отечестве.
А вот ежели ба япона - мать выложила ба статью. О! Это вещЬ! У них и результаты есть. И главное машины умеют делать. Вот чудо то.
Научную статью от рекламной отличить достаточно легко А японцам я после Порт Артура вобще не верю! (хотя они и многое умеют, но правду нам фиг расскажут - мы лучше сами докумекаем)
Цитата:
Сообщение от IgSo
Научную статью от рекламной отличить достаточно легко А японцам я после Порт Артура вобще не верю! (хотя они и многое умеют, но правду нам фиг расскажут - мы лучше сами докумекаем)
Японцы не просты это точьно.После поражения в ВОВ они разработали доктрину мирового господства,но уже экономическим путём. О том что они расскажут правду ,даже и думать нечего а дать кривую информацию - запросто. Первое сообщение в этой теме как раз и начинается словами про япов.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
Не секрет что производители авто основной доход имеют не от производства машин,а от производства запчастей к ним. Выводы каждый может сделать сам.Напечатоть грамотную псевдонаучьную статью не сложно.Личьно читал у одного мирового производителя,что можно после включения мотора "на холодную" сразу начинать движение,а про то что при это происходит эффект наждачьной бумаги на смазываемых поверхностях ни слова.