Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Три дня курил инет, вчера ездил к "юрикам" . В этой ситуации лишение 100%. Предлагалось (с непонятной перспективой) "лепить горбатого", подтягивать "свидетелей", и опротестовывать-опротестовывать-опротестовывать...Откровенно говоря вариант не по мне. Сегодня съездил на суд. Ознакомившись с делом до заседания,увидев наконец схему нарисованную ИДПСам(абсолютно точно отображающую как дело было) , решил что "раньше сядешь-раньше выйдешь". В общем получил по минимуму 4е месяца теперь придецца с водителем поездить и немного "поднять" балашихинских таксистов Сейчас попробую всетаки выложить корректные схемы и фотки с этого прекрестка. Самое интересное, что все водители кому я показывал эти фотки с уверенностью говорили "какая же это "встречка" "
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
и схема из материалов дела:
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
Не знаю как кого а меня подкупило отсутствие разметки и знаков, создало иллюзию что под "выезд на полосу встречного движения" это не подпадает.