Это 12.15.ч3 штраф до 1500руб. Была именно такая ситуация, о лишении даже разговора не было.
А по вопросу, я думаю нужно будет в вышестоящих судах обжаловать и давить на неправильно составленный протокол.
Это 12.15.ч3 штраф до 1500руб. Была именно такая ситуация, о лишении даже разговора не было.
А по вопросу, я думаю нужно будет в вышестоящих судах обжаловать и давить на неправильно составленный протокол.
Поворачивал на перекрестке налево, передо мной стоял "чайник", никак не мог тронуться. Пришлось из-за него выруливать, поэтому попал на встречку, а тамгаишники с камерой и штраф.
Ничем, даже наоборот. Когда уже остановили меня, показали фото, я уже понял что проблема нарисовывается. Гаишник начал на меня давить, "тыкать" начал, я уже подумал, что терять нечего и ответил ему по простому, рассказал ему как СМ должен общаться с гражданами. В общем он притормозил и выписал протокол по 3 ч. хотя грозился 4 ч.
Я уже потом полез разбираться в наставлениях-постановлениях гаишных, такой случай только на 3 ч. тянет без вариантов.
З.Ы. Денег не даю принципиально никогда.