Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 21:13   #1
brodyagin
Житель Клуба

По умолчанию Как противостять ГИБДД

Уважаемые одноклубники.
Тему затяеля злободненвую и в то же время затертую вдоль и поперек.
Многие из нас (я в том числе) мало что знают о своих правах на дорогах при общении с ментозаврами.
Я по характеру товарищ упертый и в своей практике имею три случая посыла гаишников на Х... при том, что был не прав, но спор выиграл НА МЕСТЕ отсавив их без денег и заполненного протокола. Все касалось мелких нарушений типо превышение скорости на 10-15 км. Конечно если я нарушил, то стоит ли вставать в позу или нет является вопросом философским, но сейчас не об этом.
Я решил повышать свой уровень осведомленности о правах на дорогах при общении с ГИБДД и набрел на интетесный диск (смотрите по ссылке) http://stop-gibdd.com
Написапно там все красиво - парень разрекламировал грамотно, но кто что скажет про этот диск. Может кто-то покупал или слышал что-то.
Уверен, что его нельзя назвать панацеей решения наших геморов, но может быть в дополнение к нормативно-правовым актам те аудио уроки, которые там присутствуют, дадут ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт поведения и выстраивания нужных фраз с борзым контингентом!
В итоге предлагаю:
1. обсудить сам диск
2. если многих заинтересует, то НАЧАТЬ ЗАПИСЬ ЖЕЛАЮЩИХ, скинуться и приобрести (дорого для одного), а в клубе народу полно.
Володя (админ) разместил бы, все через личку получили бы парольчик для скачки. Думаю вышло бы по 50 руб. с носа, что просто смешно!
Я написал автору по почте - он сказал, что все материалы доступны для копирования и некторые берут скидываясь...... Странно, что его пока нет в нете где-нибудь на файлообменнике - сегодня рыскал!
Короче надеюсь меня поддержат!
brodyagin вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра