Вот и я приехал сегодня к од, перекрашивать по гарантии бампер и заодно показал руль, инженер помялся мол это не гарантийный случай, но все же сказал попробую. Будем ждать.
Короче приехал я 22 числа, чтобы поставили бампер и пока его ставили, я подошел к инженеру по гарантии, которого я напрягал на счет моего руля и кнопок на руле вокруг которых стерлась серебристая краска. Так он про меня и забыл, зараза такая, я ему напомнил, он сразу начал невнятно отвечать - руль менять не будем, а кнопки поменяем по гарантии. Я у него спрашиваю - дай мне официальный ответ на бумажке, почему мне отказали в гарантийной замене руля, он - а бумажки нет, я говорит звонил и спрашивал и мне сказали - нет, а кнопки я сейчас закажу. Короче махнул на него рукой, стало сразу понятно, что ничего он не делал и никуда не звонил. 23 числа написал письмо в рольф, ответа ждал и не дождался, вчера снова написал и результат: звонит мне сегодня инженер по гарантии - руль и кнопки поменяем по гарантии, я ему, а что случилось, почему сначала говорят нет, а потом поменяем, я что то не пойму?, он мне - вот я опять звонил и мне сказали, что сделаем исключение для вас, поменяем вам руль и отправим его в японию, что бы они сделали вывод, на счет качества кожи на руле. Я чуть не лег на пол от смеху. Итог: жду когда позвонят и пригласят на замену.