А то что не машины для гонок,о чем и не устаю повторять.
Ну что сделать если Вам непонятно,там есть все.
Она чуть более валкая,но и более комфортная,чем Туарег ,по моему мнению,безапеляционно не могу заявить,что уверен в этом если бы на обоих машинах ездил постоянно.А про трек это для проффи и их результаты можно брать за основы,а остальное субъективно ,иногда до абсурда.Давайте все-таки вернемся к Хундаю.
Разница между каеном турбо С и ЭВО всего 1 сеунда... Просто нужно понять разницу колосальную между этими двумя машинами... Я не знаю, может это только мне кажется... НО! Вы, как я вижу, интересуетесь автомобильном миром... Вы должны понимать, что машина весом 1,5 тоныы и 2,5 тонны должны иметь ПРОСТО ОГРОМНУЮ разницу на треке... Так ещё эти машины имеют сумасшедшую разницу в центре тяжести... Скорость разгона у ЭВО и каена почти одинакова! Надо сравнивать именно турбо С (или турбо на крайняк) с ЭВО... И они едут круг с разницей в секунду!!! Помоему - это очень круто...
На чём вы ездите, я не понял... Каен более валкий чем таурег???
По теме: хюндай за 1,8 ляма - очень дорого... Я уже об этом говорил... Покупают очень странные люди его... С дизелем может ещё и можно и то не уверен... А насколько ждут падения цены?