в конце 2010 налоги 100% повысят (сейчас повышение отменили). так что брать машину выше 200 коней будет очень накладно.
CX7 очень прожорливая. и залезать в неё неудобно из-за сильного наклона стоек.
На счет прожорливости, в ваших словах есть правда, НО! все очень зависит от стиля езды, хочешь экономить, скромнее дави на тапочку, как, например, делает моя жена и в городе расход у нее не превышает 17 литров(по компу). Я как не пытался меньше 19л. комп не показывал По трассе 15л если гнать "на все деньги". Не мало, но если сравнить с моим же Аутом, то расклад такой - в городе комп показывает 18л, а вот по трассе 12,5(трасса Москва -Н.Новгород, мотор на Ауте 2,4). Честно сказать сколько реально жрут, я не мерял. Но если отталкиваться от этих цыфр, то экономия в городе 5%, а по трассе 17%. Дальше посчитать не сложно, зная сколько вы ездите по трассе, а сколько по городу. Допустим пробег 50/50, тоогда при пробеге 25000 км и цене бензина 25р, за год Аут съест 95312рублей, а Маззда (при моем стиле) 106250 рублей. Вот собственно и разница 10938рублей. Вот на столько отличается расход топлива в год у моего Аута и моей Мазды. Так что сравнение с налогом в 90тыр сами понимаете совсем не уместно. Ну это мои расчеты, для каждого ои могут быть свои, но принцыпиально вряд ли будут отличатся.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
и залезать в неё неудобно из-за сильного наклона стоек.
Этого я не замечал, хотя я не маленький по размерам (120 кг), мож привык, но реально не самый страшный недостаток.