Немного подсчитал...
- предположим, что разница на средние 100 км. равна 2,5 л. (хотя у меня сейчас на 3.0 средний расход 12,7 л/100км, у предыдущей СР-В был максимум на 1 л. меньше, причём 95-го);
- предположим, что это разница на 92-й бензин и его стоимость 19 руб/л.;
- мой пробег в год составляет около 15 тыс.км., предположим, что на ХЛе ездить приятнее и я буду проезжать 18 тыс.км. в год, т.е. 1500 км в месяц;
- затраты на бензин в месяц на 3-х литровом движке (если и вправду ХЛь 2,4 ест около 10,2 л/100км в среднем) будут больше на 712,5 руб., а в год соответственно на 8550 руб., если все "предположим" убрать то сумма для меня снижается до 7 тыс.руб. в год.
Если это для Вас глобально, стоит рассмотреть ещё например Дэу Матиз... он есть и с автоматом...
а че вы так смеетесь- матиз ненамного меньше жрет РЕАЛЬНО!
надо дизель брать, динамика будет не хуже, а в большинстве случаев и лучше чем у бензина, а расход НАМНОГО БУДЕТ ОТЛИЧАТСЯ в лучшую сторонку! пример БМВ Х3 - динамика равна и у 3.0 = 3.0ТДИ, а вот расход у ТДИ будет в РАЗЫ МЕНЬШЕ- не по паспорту даже... а РЕАЛЬНО в эксплуатации., точнее если не топить, в пробках стоять, акуратно ездить, то его (расхода) можно сказать вообще небудет- раз в недельку заехал на заправку, на 500руб плюнул, и дальше неделю колесиш по городу и молотиш (по времени) сколько хочеш.