Движок V6 у "трёшки" отличается от четырёхцилиндрового 2.4 тем, что четыре горшка лучше едут в городе на скоростях 0-80 км/ч, быстрее раскручивается. А V6 хорош по трассе от 100 км/ч до "бесконечности", когда он выходит на "рабочие обороты" ему нет равных на обгонах . Поэтому в городе особая разница не видна. А мне по трассе очень не хватает моего V6
Сколько ж вы едете и кого обгоняете на таких скоростях что вам 2.4 на паркетнике не хватает? Много мощности не бывает, но зачем Ауту я до сих пор не понимаю V6 и 220 лошадей, когда и 2.4 вполне за глаза
И кстати не соглашусь момент у всех практически в одних и тех же диапазонах если не изменяет память, так что отличаются они разве что расходом, ускорением и максимальной скоростью Зато ассортимент скоро будет полным и каждый по душе выберет себе Аут
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Цитата:
Сообщение от белуня
Без обид, но Акуру я вообще не воспринимаю как машину!
Это же как мне помнится Американцы.
Конечно каждому свое
А лексус все равно жарит как следует
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
А вот кстати еще вопрос назрел! Диски с резиной какие на максимальную комплектацию идут? Как они хотя бы выглядят?
А вот как на сайте http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander-xl/ такие есть?
или это просто картинка?
Резина идет не зависимо от комплектаций, а как то по партиям больше.... У своего ОД лично видел половину с Бриджами и половину с Йокогамой
А диски что на сайте у моего ОД стоят на витрине