Похоже я тоже стану "Белофилом"

Предыстория такова. Имею антирадар Стингер какой-то младшей модели, которым пользуюсь около 2 лет (был взят взамен дареного Шо-Ми, который нифига не работал на радары осенью 2009 года в поездке на юг). Стингер работал вполне нормально, исправно брал камеры, триноги и ручные радары в моих поездках по Уралу, Башкирии и Татарии.

Однако немного начала напрягать информация о том, что ГАИ стали ставить камеры в спину (видел такие по трассе от Челябинска на Уфу). А Стингер их не ловит, точнее ловит но уже в момент проезда. Таки вот образом получил 300 р под Челябинском. В поездке в Ханты в июне не отработал ни одну местную патрульку, а они стали практиковать контроль с ходу. Попадаться не попадал, но напрягало, приходилось ехать умеренно и не очень быстро.

Поэтому на вопросы "Что тебе подарить на день рождения?" заявил "Подарите антирадар". Мне естественно "какой?" Стал лопатить форумы, в том числе и наш. Информация выбору не очень способствовала, т.к. у одних одно хорошо, у других другое. В конце концов решил брать последнюю модель Кобры RU860, некий компромисс между навороченной и здоровой по габаритам 775 и другими моделями Кобры. Сообщил своим дарителям и стал ждать, предвкушая очередную игрушку

Но чего-то с выбранной Коброй обламалось, предложили взять модель 775. Но она меня чего-то не очень вдохновила, здоровая, да и "шумная" (в смысле много ложняков), судя по отзывам различных форумов. В общем почти согласился, но тут почти за цену 775 предложили взять Бел RX65i с последней прошивкой, и я,начитавшись отчетов Volder'а, да и других форумов, согласился.

Вот сижу в предвкушении вечера и жду новую игрушку
В будущем отчет, тем более хочу съездить в отпуск и немного поколесить по просторам Родины.