Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 01:37   #1
out_v6
Вступаю в Клуб

По умолчанию Расстался с аутом

Всем привет! На днях продал свой Аут . Машина была конца 2007 года, двигатель 3.0, пробег 92000 км. За все это время машина дарила мне только положительные эмоции. Динамика и управляемость просто супер! На трассе ни разу не сталкивался с проблемой недостатка мощности. Хороший автомат, четкие переключения, ручной режим (в нем машина просто зверь) На мой взгляд подвеска в Ауте очень даже неплохая, на ее работу у меня нет нареканий. Работу полного привода по полной не проверял, так как по бездорожью не ездил, но зимой ни разу не застревал. Очень понравилась музыка Рокфорд, качество звука на высоком уровне! Прошел все ТО кроме 90000, его уже пройдет новый хозяин. Сам менял только передние колодки. Ни одной поломки за все время эксплуатации, ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ МАШИНА!!! Из отрицательного могу только вспомнить не очень хорошую шумоизоляцию. Очень жалко было продавать, но увы, пришло её время. Надеюсь что новому хозяину Аут так же будет верным другом.
Сменил аут на Дискавери 4 V8 5.0
out_v6 вне форума   Вверх Ответить с цитированием