Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 09:28   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Расставание с АУТом.

Цитата:
Сообщение от DIMAN Посмотреть сообщение
На Фокусе даже не ездил т.к.не продают у нас с дизелем пока,а я настроился только на дизель,да и дизайн Фокуса мне показался немного корейским каким то,плюс багажника нет совсем,да и был у меня уже Фокус-воспоминания о нём не плохие если бы только не низкий клиренс.
А на счёт того,что я сравниваю 2 разные машины-так я их не сравниваю,а просто пишу свои ощущения пересев с одной машины на другую!
Про жёсткость-всё познаётся в сравнении,по сравнению с тем же Аккорд-Мицу мягче,но это не значит,что он мягкий.А то,что Вы в Беларусию ездили и всё в порядке...видимо там дороги лучше,потому как когда ровная дорога АУТ действительно не кажется жёстким,но к сожалению у нас в Крыму на дорогах хватает и волн и неровностей,поэтому при 120 сзади тресёт очень сильно,но если снова таки сравнить с Маздой БТ 50,то в Мицу будет ощущения после неё как ни пневматике едешь.
Давайте сравним не СУВ, а Лансер например и что мы увидим,тот же самый интерьер,метал из фольги и т.д.-это видимо философия азиатских конструкторов(Корея,Япы,Китай),исключения Лексус,Инфинити...а в остальных к сожалению всё очень дёшево,хоть сув хоть не сув.И даже если к примеру в Камри пластик мягкий и сама она едет мягко(правда по моему через чур),но посмотрите на дизайн торпедо-особенно если это араб,а новая Камри,авто года в Украине признали,на торпедо пластик под дерево из 90х и климат как магнитола Кенвуд начала 90х.Всё ИМХО,т.к.люди разные и кому то она тоже понравится,ведь находят своих покупателей Рено Калеос к примеру.
А дизель с роботом 26$ стоит.
В принципе согласен. Только не согласе с камри. В этом классе все японцы отлично сделаны (аккорд, тиана, камри).
Блин, нам бы выши цены... У нас ваша машина стоит около 37 тысяч долларов...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием