Re: Отчеты об эксплуатации питерского Airtrek Ralliart
На выходных выкручу свечки и посмотрю, чего там, проехал аккурат тыщу км.
С нетерпением жду, когда придут колодки на морду, JBT изношенные на 90% визжат уже так, что уши закладывает. Решил попробовать заколхозить колодки от Alfa Romeo GTA, вроде как встают болт-он после того, как миллиметр с них лишнего рабочего материала сточишь, обошлись в 1200 против 5500 за родные. Задница тоже скрыпит невыносимо, жду, когда вернётся сервисмен мой, буду рычаги менять. Передница попёрдывает изредка, лечится брызганьем на опоры амортизаторов силиконовой смазки-спрея. Смирился.
Кстати, забыл сказать, помыл стоковый интеркулер изнутри и снаружи, выправил соты и вытащил оттуда всех жуков-пауков. Теперь должен получше охлаждать
Нахожусь в поисках стоковых пружин от турбо, есть хилая надежда, что яйцетряскость со снятием раллиартовских пружин донимать перестанет. Проехался на опеле и на аиртреке по одной и той же дороге, ёмае, там где на корсе кажется, что абсолютно ровная дорога, на треке приходится сбрасывать ход и объезжать каждую кочку и трещинку. Это капец. Теперь понятно, почему на наших дорогах мне часто дышат в затылок, когда мне кажется, что я уже еду за пределом безопасных скоростей
Машина в стадии неспешной продажи, вернее не продажи, а так, щупания рынка... впрочем, посмотрим. Зуд по поводу смены машины донимает иногда жестоко. Смотрю в сторону Skoda Octavia RS и BMW 120i, отговаривайте