Цитата:
Сообщение от Dima1971
кстати. друзья. а вы спросили бы про навигацию. у нее есть возможность закачивать карты и обновления и есть ли возможность вставлять карту памяти.... помнится у ммс были проблемы что навигация только по мск и спб и все. и не было возможности зхакачивать и обновлять
|
В презентации 22 июля было указано на возможность обновления карт, там SD карта предусмотрена.
Внесу свою скромную лепту про новый аутлендер после посещения Известия Холл 22-го числа.
Поскольку у меня первый аутлендер, создалось ощущение, что производитель намеренно вернулся к прототипу, что меня порадовало

Отбросили все приставки и буквы. Теперь автомобиль называется просто - Outlander.
Нет прежней брутальности XL, габариты были озвучены те же, мол, на 1 см. короче, но ощущение, сравнимое с 1 аутом.
Жаль, что нет рейлингов. Я кстати не поняла почему.
Как женщину меня конечно же волнует цвет автомобиля

Мне нужен красненький! Менеджер рассказала, что планируется ввести цвета: красный перламутр, синий перламутр (вроде как в 2013 году). Цвет меди уберут.
Теперь буду записываться на тест-драйв. Если, как писал автор темы, подвеска стала более мягкая. То я только "ЗА".
На презентации со слов менеджера (графики показывались на экранах) аэродинамика повышена, технические характеристики улучшены, динамика разгона лучше в разы, и остается только самому прокатиться и убедиться

Ни для кого не является секретом потрясающая управляемость и динамичность аутлендера.
И еще чуть-чуть информации. Да, действительно сейчас будут ауты японской сборки, затем планируется с ноября собирать в России.