QAZWER, хотела ответить на "рюшечки", но Вы за меня ВСЕ сказали очень точно, у меня все больше эмоции. Еще маленький пример, посмотрим на обновленные Мазда-7-Мазда-9, Мурано-обновленный Мурано, САНТА-ФЕ, Х_ТРАЛ, да примеров масса, НО тут же КРУТЫЕ мужики, да еще экономистывы в крень зрите, а нам тупым блондинкам подай зеркальце с подсветкой и навигатор, чтоб мозХи уже оттключить и не париться, да в будки ГАИшные по навигатору вьезжать
Муж за рулем уже 40 лет, начинал с москвича 412 и ....... не перечислю. Плюется и уже третий день выносит мне мозг, о том куда ушли мозги из МИЦУ Тоже мечтал сейчас продать (3,5года АУТу 50 тыс. км) и легко вписавшись в 1300 тыс. поиметь такое же удовольствие как XL, но не судьба, покатаемся еще чуть и придется брать ценой повыше и классом тоже.И, ясен пень уж рюшечки там непременно будут и так уевший вас бардачок с охлаждением
В итоге опять ушли от ответа что для Вас есть качество... Не могу я понять чем Х-трейл Питерской сборки КАЧЕСТВЕННЕЙ Аута японской, ну да видно не судьба....