Вчера продемонстрировал аут своим областным коллегам - по их мнению новый гораздо симпатичней (и почему - то больше в габаритах) чем ХЛ 2010 года. Сказали очень похож на субару.
Надо отметить, что камера в неосвещенных участках местности работает нормально - освещения фонаря заднего хода достаточно. После настройки кресла - поездка на расстояние 230 км совсем не утомила.
Надо отметить, что камера в неосвещенных участках местности работает нормально - освещения фонаря заднего хода достаточно.
Есть ли смысл ставить парктроник, на Ваш взгляд, или камеры достаточно и удобно ей пользоваться? На тесте как то не очень разобрался..но не привычно точно было, на др. авто при тестах такого ощущения не получил, правда там была динамическая разметка!
Есть ли смысл ставить парктроник, на Ваш взгляд, или камеры достаточно и удобно ей пользоваться? На тесте как то не очень разобрался..но не привычно точно было, на др. авто при тестах такого ощущения не получил, правда там была динамическая разметка!
Советую и то и другое. Хотя как-то месяц не работали парктроники, привык к камере и проблем не было. Сейчас на Астре без камеры, но с парктрониками тяжко.
У меня в авто 7 дюймовый дисплей магнитолы на которую проецируется картинка от камеры з.в. намного удобнее чем партроники
У меня в авто 7 дюймовый дисплей магнитолы на которую проецируется картинка от камеры з.в. намного удобнее чем партроники
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).
Я с парктрониками паркуюсь с разницей в 5 см Там же всё понятно. начинается писк - осталось 20 см.
Там же всё понятно. начинается писк - осталось 20 см.
Согласен, но лично мне тяжело отсчитать 15 см в зеркало заднего вида, а вот когда ты видишь край своего бампера и начало бампера другой машины - это уже другое дело.
Widgit, По парктроникам я на слух парковался по сигналам - привык - здесь учу себя по траектории камеры - иногда правда оглядываюсь - но уже привыкаю. Мое мнение с такой камерой не нужны. В любом случае - все дело привычки.