Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 09:58   #11
Periodista
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от xupypr Посмотреть сообщение
Почитал и посмеялся как сторонники XL поливают отбросами новый Аут. Извините, ребята. Я встал именно перед выбором – взять ли XL прямо щас или подождать новый трешник. В моей комплектации это выглядит так: S81 против S26 (2.0, CVT 4WD). Сразу скажу – у кого другая комплектация (и хочет просто вытащить померять (пип)) – сразу переходите к выводам. А теперь сравним их конкретно – и опять поудивляемся плюсам нового Аута в топе для двушки:
5. Блютус – извините, ребята, ездить с телефоном в плече в позе зю или втыкать в ухо гарнитуры, которые мешают слушать музыку – уже можно не заморачиваться. Нормальные пацаны (в Третьем) общаются свободно.
6. Круиз контроль. Вы все еще ездите по 1000 километров между городами, накачивая тапком? Можно ездить, обозревая красоты вокруг.
7. Камера заднего вида – не надо парковаться, прислушиваясь к парктроникам (столбики и штыри – кому как повезет) и скрежету – простая камера специально для вас на центральном мониторе. У XL – если я не ошибаюсь, она есть на более дорогих комплектах и в зеркале – меньше и не так удобно.
8. И наконец – пабааам – минус. Холодильник. Это минус, реально – удобная фишка, давайте будем объективны.
ИТАК: 7-1 выигрывает новый Outlander III у Outlander XL. На датчик дождя забьем даже
Матчасть плохо знаете. Опции с 5 по 7 есть у меня на Peugeot 4007. 3-5 в пользу старичка.
Periodista вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: