Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от макся
я щас выбираю авто. смотрел и asx и out и киа спортягу. спортяга не подошла по 2-м моментам-я упираюсь гововой в потолок ,жена тоже упирается( рост у обоих 180) второй неприятный момент-в спортяги я вижу тока левое ребро капота.ВСЁ!!! больше никаких представлений о габаритах нет,даже не знаю как люди на них габариты чуствуют.
буду брать ли аут самый дешевый или копить бабло и ждать новый рав4 других вариантов в пределах лимона не вижу
Мы с женой тоже не маленькие, 183 у меня и 171 жена, так вот в Ауте очень удобно, машина класс, берите не пожалеете, правда у меня в полном 2,4. Что касаемо спортяги. У моего водилы он имеется, когда сломался Лансер служебный ездили на спортяге, очень шумный, едет намного хуже, сзади сидеть не возможно, вроде место есть, но сиденье и спинка так скомпанованы, что икс знает как там устроится после 70 км. как будто 1000 проехал, после получения Лансера, сзади как дома в кресле, конечно это чисто мое ощущение. В ауте сзади удобненько, никто не копризничает и не зудит, жена сидит нога на ногу.