Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 21:53   #9
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Kitt Посмотреть сообщение

Из личного опыта владения машиной "Санта Фе" в последнем кузове! Это будет только моё мнение и ВСЁ!!! В сравнении с Mitsubishi, машина Сантафе - Г...НО! Почему, я объясню:
1. После первого ТО, спустя 300 км пробега, на пути вместе с моей семьей на юг, машина сожрала абсолютно всё масло!!! Ехал поздно ночью, загорелся датчик масла, пришлось останавливаться и 2 часа 30 минут ждать эвакуатор! Дилер признал свою ошибку мне предоставили подменный автомобиль но отпуск был испорчен!

2. Потекли, а затем застучали две передние стойки в 26 тысяч км, гарантия на них только до 20 тысяч!!! В митсубиши 3 года или 100 000 км пробега!
3. Когда я купил только машину, с ксеноновыми фарами, на заводе вверх тормашками поставили лампочку, и мне пришлось 2 месяца и 21 день ездить фактически без света (ведь лампочка меняется вместе с фарой)

4. Машина на вторичном рынке нафиг не кому не нужна!
жаль,вам не повезло!я так не считаю!и не про одно авто,которым владел,плохо не скажу.
1.косяк дилера-авто не виновато
2.часто встречающийся факт,мне повезло,продал на 73000,проездив почти 2 года,не потекла ни одна.2 поездки на юг,немеряное в Финку и Эстонию.но с гарантией хендай лукавит,так и есть.хорошо,если в ауте 3 года на все.тем более,рад своему выбору
3.не повезло..но дилера я бы за это порвал,и этого бы не допустил( 2 мес)
4.продал с одного звонка.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Может мне показалось или это у нас в городе..
я думаю,здесь многое зависит от возможностей дилера(владельцев бизнеса) и от того,что представительство хендай особо это не требует
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием