Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Admyn888
это да!и это пугает!жду свое авто.мазду смотреть не поеду!белый или коричневый,уже ездил бы.так нет,же понты!не хочу повторяться,и брать снова белую!(есть в наличии).коричневый -не мой цвет!но смотрится симпатично!
Я заказал серый металлик - на стоянке стоял в минимальной комплектации - по цвету понравился. От авто жду хорошего головного света - никогда мне его не хватает. Вот прочёл про новый широкий луч от митсу. Надеюсь, оправдает ожидания. Дизайн мне очень нравится - вообще люблю неоднозначные формы у авто. А насчёт мазды - подкупает наличие интересных систем, как автоторможение перед препятствием на скорости до 30 км/ч, система управления дальним светом фар, система мониторинга "мёртвых" зон, а в топе - КЗХ и парктроники по кругу. И поясничный подпор!
Цитата:
Сообщение от shreibi
А насчёт мазды - подкупает наличие интересных систем, как автоторможение перед препятствием на скорости до 30 км/ч, система управления дальним светом фар, система мониторинга "мёртвых" зон, а в топе - КЗХ и парктроники по кругу. И поясничный подпор!
Жаль автопарковщика нет. Контроль полосы- стремная штука)) как будто гигантский телефон на вибрации.
Цитата:
Сообщение от mustein
Жаль автопарковщика нет. Контроль полосы- стремная штука)) как будто гигантский телефон на вибрации.
Да меня он и не интересовал. Если бы он как у немцев был с остановкой авто и включением "аварийки" с предложением выпить кофе -тогда да, а это "БР-Р-Р" в динамиках не несёт смысловой нагрузки...