Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 22:20   #10
SteeL
Житель Клуба

Восклицание Re: Клубный сервис TCM Motors

ну раз уж у нас гласность - то и я выскажусь
история началась с того что отдал свой аут на ремонт - там и жестянка и молярка и электрика с подушками все такое( хороший удар в лоб)
машину принимал Кирилл
Заказ на работы сделал с закупкой ими запчастей ( тобишь полностью)
убедительно просил сделать лучше хорошо но не торопиться - главное результат.
В итоге спустя 3 недели ( в общем срок не важен ) звонок - забирайте машину в пятницу - готова!
Уиии радость наконецто любимая машинка все такое - начинаю строить планы на следующую неделю ( ибо работа в командировках и на машине) - договариваюсь о встречах - все чики-пики.
В итоге решаю что машину буду забирать в субботу ( так на всякий случай вдруг что не успели доделать - ну с кем не бывает)
приезжаю в субботу и естественно машина не готова)
лан думаю сгоняю пока номера поменяю - думаю доделают - спустя 3часа возвращаюсь - болт)
начал осматривать - бампер стоит криво - хорошие зазоры под фарами
делаю замечание - мастера смотрят на меня как на врага народа - " по другому сделать не можем - только так"
повысил голос - ушел
начались звонки - от Кириллаа что ненрав все такое - объяснил.
и только после этого архаровцы смотрю начали ковыряться с бампером) ну думаю пошло дело)
Смеркалось...
в итоге бампер один край поравняли на другой забили) думаю ништяк качество работ) радует глаз)
Но кино только начиналось
Тут начались работы с электрикой ( ну естественно хороший парень Алексей)
спрашиваю чо как норм всё - да всё сделал зашибись -"с моей стороны все работы выполнены 100%" ща поравняю свет и в путь - оке
поравнял
давай туманки врубай - болт - одна не горит) надо менять розжиг
мафон не работает - сделал - гуд)
и так 8 вечера все шуршат домой - думаю ништяк выходной провел с готовой машиной то...
в итоге выезжаю за территорию сервиса - думаю пристигнусь-ка я) хер те) ремень не цепляет крепление - маленькое))))
на радио заиграла Жанна Фриске "А на море белый песок"
задумался - решил так ехать ибо в сервисе наверняка уже никого.
проехал метров 100 загорелся чек) хммм
вечер обещает быть томным
ладно доехал до палатки взял папирос и сникерс
сажусь в машинку - завожу - тишина
WTF?
еще раз - тишина - темно - и толко менты тошнят 10км/ч озираясь по сторонам.
думаю аккум сдох - но чот даже не цепляет - странно
так как я под капот лазию только чтоб незамерзайку залить - для меня это было аля полет в космос.
гляжу на аккум не понимаю - почему тока один провод от него идет)
ааа вот же он еще один - просто отвалился) потрогал и второй не прикручен тупо валяется на клеме)
закрутил как мог - трынь завелась - ФАААК да я же мастер весткусткастом
так я доехал до дома - а ето в 60 км от мск
дома потряхивало от такой тачки
на утро вооружившись пенным пошел смотреть прелести результата работ КЛУБНОГО автотехцентра
на дневном свете понял что терь тачка разноцветная - в цвет не попали - бывает думаю
но блин не смогли приклеить молдинг на крыло нормально)
внутри картина оказалась веселее
при смене стекла снимали боковые панельки - НО грязными руками - зафигачили обшивку потолкаи и этих панелей) мало того на место не поставили нормально
потом увидел подушку новую на руле - блеать ( простите) подругому сказать не могу - такие наверно бесплатно отдают как мусор - она не черная потертая - а аж коричневая)
ну не говоря что крепления аккума ваще не было.
в общем такие пироги

В данном сервисе обслуживаюсь и чинюсь не в первый раз - были претензии скорее в эстетических моментах) но не более и был крайне лоялен к ТСМ.
НО блин то что мне отдали под видом готовой машины - это даже в арасервисах наверно не увидишь.
И так
работа по моей машине на уровне от..бись!!!
Кирилл как ответсвенный за конечный результат - тупо забил - продинамил-хз как ето называется. зачем надо было без проверки меня дергать - не понятно.
Алексей - хороший парень - но фак - это не профессия
если делаешь то хоть проверяй что сделал - да бывают касяки но не в каждой же работе
По покраске ( Денис был в отпуске) хз что сказать - по люку подбирать краску можно конечно - но глаза надо тоже иметь.

В итоге УБИЛ свой выходной полностью - кто возместит драгоценные часы моей жизни. Когда клема слетела - а могла бы и на трассе на скорости- и чо тогда - убился бы наверно. опять же снова привозил машину в рабочий день - отпрашивался с работы - терял деньги и лояльность руководства. Машины нет - все рабочие командировки и встречи запланированные - нахер(опять же деньги и лояльность на работе и отношения с партнерами).

Извиняюсь за неграмотность -не мой конек.
старался описать объективно.
С таким подходом к работе думаю скоро придется стоять и смотреть как гайки на колесах закручиваю - ибо могут и не докрутить.
Думаю если б не МИТЦУЛЕНД ваще хрен что держит клиентов в этом сервисе - ломает отдельно з/ч искать.
ПС
"В Клубном АвтоТехЦентре TCM Motors работают прекрасные мастера, которые знают своё дело!" (с)
ППС
Ни к кому лично никакой неприязни не испытываю - просто жалко свое время - деньги и нервирует такое отношение к постоянному клиенту к КЛУБНОЙ МАШИНЕ.
От наших машин во многом зависят наши жизни и здоровье.
Спасибо.
SteeL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
tcm motors отзывы, отзывы тсм, тсм-моторс отзывы