Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 17:38   #1
TCM Motors
Партнер Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

То SteeL

По поводу гарантий, расследования и фотографий.
В результате разбора произведённых действий по Вашему автомобилю было выяснено следующее :

При закупке запчастей, по Вашей просьбе (с целью удешевления ремонта и экономии) - были использованы неоригинальные и Б/У запчасти. Такие запчасти - это всегда рулетка, даже при внешней ровности, при установке деталей может вылезти всё что угодно (несовпадение размеров, кривизна и т.д.), что в итоге и произошло. Из-за этих проблем - использование неоригинальных и Б/У деталей запрещено дирекцией при таком уровне повреждений. К сожалению, мастер кузовного цеха согласился пойти Вам на встречу и помочь Вам сэкономить.
Ему будет вынесен строгий выговор за данное нарушение.

Вследствие использования данных неоригинальных и Б/У деталей - вылезают все Ваши претензии по зазорам, туманкам и т.д.

По поводу «белой хрени» и «рёбрах» на дверях, капоте - это не шпаклёвка или недокрашено, а полировочная паста и через несколько моек автомобиля она смоется.
По поводу фары – извиняемся, забыли отдать.
По поводу правого крыла на фото – по согласованию с Вами, в целях экономии Ваших средств его не красили и в заказ-наряде его нет.

Подводя итог могу предложить Вам следующее решение :
Вы приобретаете не Б/У, а оригинальный новый передний бампер, оригинальное новое переднее левое крыло, оригинальный новый капот, оригинальный новый замок и петли капота, оригинальные новые передние подкрылки и оригинальные новые передние фары (все остальные детали можно оставить и не менять). Мы их подготавливаем, красим, ставим на автомобиль и все зазоры, противотуманки, подкрылки и места крепления - будут гарантированно в идеальном состоянии.
Естественно, все работы проведём абсолютно бесплатно.
Плюс мы вернём Вам деньги за все вышеперечисленные Б/У и неориг. запчасти.

Вы можете подъехать в любое удобное время к нам в ТехЦентр.
Я Вас буду ждать.
Дальнейшее обсуждение этой ситуации на форуме считаю неконструктивным.
С уважением ген. директор «TCM Motors»

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от ziabvlad Посмотреть сообщение
Добрый день собираюсь к Вам на ТО-45000, до этого обслуживался у официалов (РОЛЬФ) в Мицулэнде взял, комплект расходников для ТО за 3145 р., сколько будет стоить ТО, запись за какое время, сколько по времени займет работа, сервис как я понял на Автозаводской, там же где Мицулэнд, да вот еще клубная символика есть, какие скидки, спасибо, жду ответа.

Ответил в л.с
TCM Motors вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2012, 20:35   #2
SteeL
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

Цитата:
Сообщение от TCM Motors Посмотреть сообщение
То SteeL

По поводу гарантий, расследования и фотографий.
В результате разбора произведённых действий по Вашему автомобилю было выяснено следующее :

При закупке запчастей, по Вашей просьбе (с целью удешевления ремонта и экономии) - были использованы неоригинальные и Б/У запчасти. Такие запчасти - это всегда рулетка, даже при внешней ровности, при установке деталей может вылезти всё что угодно (несовпадение размеров, кривизна и т.д.), что в итоге и произошло. Из-за этих проблем - использование неоригинальных и Б/У деталей запрещено дирекцией при таком уровне повреждений. К сожалению, мастер кузовного цеха согласился пойти Вам на встречу и помочь Вам сэкономить.
Ему будет вынесен строгий выговор за данное нарушение.

Вследствие использования данных неоригинальных и Б/У деталей - вылезают все Ваши претензии по зазорам, туманкам и т.д.

По поводу «белой хрени» и «рёбрах» на дверях, капоте - это не шпаклёвка или недокрашено, а полировочная паста и через несколько моек автомобиля она смоется.
По поводу фары – извиняемся, забыли отдать.
По поводу правого крыла на фото – по согласованию с Вами, в целях экономии Ваших средств его не красили и в заказ-наряде его нет.

Подводя итог могу предложить Вам следующее решение :
Вы приобретаете не Б/У, а оригинальный новый передний бампер, оригинальное новое переднее левое крыло, оригинальный новый капот, оригинальный новый замок и петли капота, оригинальные новые передние подкрылки и оригинальные новые передние фары (все остальные детали можно оставить и не менять). Мы их подготавливаем, красим, ставим на автомобиль и все зазоры, противотуманки, подкрылки и места крепления - будут гарантированно в идеальном состоянии.
Естественно, все работы проведём абсолютно бесплатно.
Плюс мы вернём Вам деньги за все вышеперечисленные Б/У и неориг. запчасти.

Вы можете подъехать в любое удобное время к нам в ТехЦентр.
Я Вас буду ждать.
Дальнейшее обсуждение этой ситуации на форуме считаю неконструктивным.
С уважением ген. директор «TCM Motors»[COLOR="Silver"]
спасибо за предложение
не хочу больше этим заниматься.
успехов в работе!
SteeL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
tcm motors отзывы, отзывы тсм, тсм-моторс отзывы