Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от SASHA71
Я не понимаю игру ваших слов. Если вы говорите на счет надежности. так она на очень высоком уровне.
на счет купить машину выше уровнем. оно конечно лучше. но мы тут обсуждаем одногруппников данного авто как альтернативу.
Да и как-то странно было ждать аутлендер размеров и характеристик паджерика...
Никакой игры слов. Ваз - это бюджетная российская марка, а митсу и сузуки - бюджетные японские марки. Вот и все. А надежность тут не причем.
Ну и потом, лично для меня размер авто находится далеко не на самом первом месте, мало того, большой размер лично для меня минус, а не плюс.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
Цитата:
Сообщение от DDG26
Что за бред...в пределах ляма еще и могут себе позволить и то не многие,а многие может только в Москве,а за три ляма вообще 5% в нашем обществе,а они уж не будут брать явно машину в кредит.
Ну надо же, если Вы что-то себе не можете позволить, это не значит, что это себе не может позволить Ваш сосед. К Вашему сведению Хайлендеров в прошлом году было продано сопоставимо с Аутами. Что называется почувствуйте разницу. Особенно в размере налога с 2л Аутом.