плюс в сторону андрюши - под ним видеорегистратор собирается просто - покупкой usb-web камеры
Согласен, это второй плюс после наличия игрушек
Я никогда не задавался мыслью про видеорегистратор, наверное штука полезная, если конечно ее записи являются доказательством в суде. Надо будет на досуге почитать юридическую сторону этого дела.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Цитата:
Сообщение от В-Н
песенки нашей молодости,которые никакой сабвуфер не поднимет,потому как давно нет качественных старых записей,а потому как эта музыка исполнялась на дровах(раньше такой электроники во сне даже не снилось) то для моего пенсионного возраста этого вполне хватает
Не думаю что вы намного старше меня.
Аппаратура на которой записывалась музыка нашей молодости до сих пор считается эталоном звучания.
Есть отличный не дорогой магазин музыки http://rutracker.org
Там практически все в качестве lossless Машина,Кузьмин, Черный кофе, Ария и т.д. Про западную эстраду 70-80 молчу, наверное точно все есть.
Проблемы с приемом радио это одна из причин по которой смотрю на Альпаин, 10 км от города и радио прекратило свое существование. Сейчас хочу попробовать воткнуть внешнюю антенну на крышу машины, ищу какой нибудь хороший вариант. Думаю на разборке поискать что то короткое на крышу. Если это не поможет RR, то тогда это будет последняя капля в море.