нет нельзя.если каждое авто как для себя делать то уходят дни.кто сам не делал можете не спорить.а лепить по. шаблону на все авто это удел тех кто на потоке работает.
В общем-то я не спрашивал, а обобщал, во что вылилась тема. Так-то создавалась для какой-то помощи по шумке или вопросам, а в итоге вылилась в спор можно или нельзя. Для себя понял уже, что в принципе большинство моментов бы пересмотрел в той шумке, что делал у себя на прошлой машине, спасибо Сергееву А. А в чём точно уверен, что не буду отдавать в сервис, сделаю по советам профессионалов. Может будем сваливать в эту тему советы профи и копипасту других работ, а знающие люди будут обсуждать, критиковать или одобрять? Мне вот например хотелось подождать лета для начала работы с шумоизоляцией, но после того, как температура упала до -3 двери стали дребезжать, чувствую неделя-три и я сдамся, выклянчу у знакомого пром. фен и виброй укатаю хотя бы пластик дверей изнутри ибо уже бесит! Но боюсь даже подступиться к новым дверям, не оторвать/отломать бы что... Понял, что для начала снимается небольшая заглушка в ручке двери и видимо там саморез, который надо выкрутить, а что дальше?