Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 22:00   #10
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213

Цитата:
Сообщение от pashtet123 Посмотреть сообщение
да у меня стоит РокФорд заводской мощностью 710 ватт
Не подскажете где достали и тем более установили? Первый раз слышу, чтоб у кого-то уже стоял Рокфорд на третьем ауте.
Цитата:
знаете я с вами не соглашусь что когда включаешь на половину мощности что все гремит и дребезжит.но оборот все тихо и комфортно..когда еще хороший качественный трек поставишь то и на половину мощности играет очень качественно ....бас очень хороший...[COLOR="Silver"]
??? а при чём тут хороший бас? Даже штатное ГУ выдаёт весьма неплохую звуковую картину, но вот наступили холода и сверчки "полезли" отовсюду тут не в качестве акустики дело, а в исполнении материалов авто и шумоизоляции, коей в новом ауте ни на грамм не прибавилось. Можно конечно при 710 Вт мощности "зарядить некисло" чтобы звук акустики глушил все дребезги салона, но тоже не вариант.

Цитата:
все зависит от качество производимой музыки..у меня когда радио играет на РокФорд не тенет..и даже флешка не очень звук....а вот когда диск а еще лучше лицензию ставишь это совсем другое дело....тогда понимаешь что такое 710 ватт
У меня есть пару треков, вроде басовитых, но при этом не заставляющих дребезжать все панели, но это не от того, что лицензия или качество, а от того, что частота баса другая и всё. Даже на 60-70% громкости, панели пластиковые молчат. В частности для всех могу предложить Flo rida - I cry ссыль не дам) нету её. Басы огого, а пластик молчит. Да, кстати, что за "лицензия"? Винил что ли? Вроде как с появлением "цифры" копирование формата CDDA происходит без потерь). Или Rockford с недавнего времени начал воспроизводить FLAC?
lex4834 вне форума   Вверх