Поставил MyDean 7206 - выглядит приятно, у меня магнитолы не было вообще, встала, как штатная. Тюнер таки да слабенький, там где в двух других машинах радио Рок, к примеру, играет прекрасно, этот уже шипит. Но не критично, это, скорее, слабая защита от помех, чаще всего, по Москве нормально работает.
Звук явно плоский, думаю, заслуга штатных динамиков, хотя их и шесть штук.
Надо еще послушать качественный диск для полноты впечатлений.
А вот раздел Нави - это чистый АД! Будто вернулся в нулевые годы на первые смарты с ВинМобайл

После iPad экран будто железный, разрешение маловато, процессорной мощности явно не хватает, интерфейс дедовский. Отсталость полная))
Обновить карту - такой танец с бубном и столько телодвижений, что вряд ли много людей осилят. Как старый техно маньяк по всем мобильным платформам я, конечно, и с Вин СЕ справился и поставил и свежий Навител и крайнюю карту России, благо лицензия имеется.
Но для обычного человека, особенно привычного к Айфону или топовым Андроид Смартам, навигация будет вызывать шок и трепет.
А вот жена и дети девайсом очень довольны, для них функционала за глаза хватает

Им на нашем Мондео голова с премиум звуком не так нравится, дисплейчик маленький монохром - а тут такая яркая красивая бандура с тачскрином)