Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 10:57   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
.Сергей сам себе противоречит,нахваливает Санту,ему очень по душе ее вкусности,на деле ему нужен более просторный авто,Кросс ни чуть не меньше ее,следовательно остается второй вариант,Пилот-меньше вкусностей,зато простор,который ему реально требуется,да и классом повыше будет,лично мне авто размером больше
Да не факт, что мне нужна будет машина больше. Всё-таки мелкий уже вырос и с ним много вещей возить не надо. Просто пилот за 1,7 ляма ну очень хорошее предложение. И опций там тоже много. Подгревы задних сидений и автооткрытие/закрытие двери багажника есть, например. У меня была акура МДХ, которая копия пилота (вернее наоборот), и до сих пор осталось небольшое сожаление о её продаже. Вот и думаю, что если когда я собирусь менять машину, предложение на пилот останеться, то тогда нет смысла брать санту, как бы она мне не нравилась, так как пилот - это машина выше классом за те же деньги. На данный момент это единственное преждложение на авто такого класса в этом сегменте...

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

АААА!!! http://www.aoyama.ru/auto/pilot/

Пилот уже от 1,55 лямов!!!
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: