Что значит "овощной движок"? Он идет либо с дизелем 2.2 либо с бензином 3.2 вроде. Дизель 2.2 там просто чумовой! Тянет как локомотив. И сравнивал я их в первую очередь как одноклассников, а не как автомобили разные в цене. У ЛР по сути наценка за бренд выше, чем у Митсу. Еще раз повоторяю для тех, кто переиначивает смысл моих слов. Я сравниваю внедорожные качества ОДНОКЛАССНИКОВ. Если говорить о сравнении внедрожных качеств исходя из цены, то вы будете сравнить аут например с камри или форд s-max. и пофигу, что машины совершенно разных классов. по вашей логике они ведь примерно в одной ценовой категории.
Странный вы человек.
Я всего лишь сравнил внедорожные качества одноклассников одним из которых я владел, а вторым владею сейчас. а вы реагируете так, словно вам в суп плюнули.
Не партесь. Почему-то владельцы аутов не хотят принимать реальные вещи: фрил и аут - одноклассники. Разницы в 100 тысяч не перестаёт делать фрил, как и санту, одноклассниками аута.
Цитата:
Сообщение от bc----
Речь про фрилендер в минимальной комплектации. Хотя, и его называть внедорожником смешно.
2,2 дизель, что на механике, что на автомате проедет аут 2,4 без каких либо напрягов. Так что иногда лучше жевать, чем говорить...