Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 16:14   #1
Vl@diK
Вступаю в Клуб

Счастье Привет из Зеленограда!

Всем привет!

Живу в Зеленограде думаю тут есть люди с ЗеленогоГорода, живу в 6-м.

В жизни Реальное имя Евгений! А ник Vl@diK появился в школьно-студенческие годы так и привязался ко мне)))

Люблю выезжать на природу правда не всегда позволяет семья)))

Живу как писал в Зелеке, Дача под клином Высоковск, Раз в месяц а то и чаше бываю в Владимире тещя там поживает))

Решил зарегиться в клубе мицубиШ!

Сейчас катаюсь на SGVN это мой 3 авто и первый полноприводник с постоянным приводом и всякими понижайками!

Сейчас размышляю о покупке МПСН и вот хотелось бы заранее про машину все узнать расход болячки и все тому подобное!

Хочу брать дизеля нового или б/у но в полной или пред.полной комплектации!

Был опыт езды на дизеле и очень понравилось потом машину ухандокали на стоянке и пришлось новое что то покупать и полноприводное ну и как вывод повыше от земли! Выбор пал на гранд витару 2,4 бензин автома в полном фарше! Но сейчас начинает надоедать разход 15-18 литров город а то и 20 зимой и трасса 10-11
Летом на пару литров падает!

Да и захотелось уже посерьезнее машинку так как заболел поездками далеко и не боятся съехать с дороги))) Хочется настоящую раму а не интегрированную, мост с блокировкой ну и конечно ее выносливость! Ну и вместительность в витаре только на легке багажник детский)))

Ну в общем я очень люблю безопасность и крепость(рама) ! Ох написал много букав ! Расскажите что нибудь по машине а то я слышал разход больше чем у меня на бензине с тем же объемом! дизель если не ошибаюсь 2,5 td 178 кобыл у меня 2,4 аи95 169 кобыл и все такое)) главное это расход ну и живучесть как слышал очень хорошая у машинки))

С уважением Евгений)))
Vl@diK вне форума   Вверх Ответить с цитированием