Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 20:16   #11
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
mustein, кстати, Ваше отношение к ауту для меня так и осталось загадкой.
С одной стороны вроде машинка ничего, а с другой типичная рисовозка)) и даже были отмечены колебания в сторону Санта Фе (что любопытно). Я так понимаю камнем предкновения стала излишняя экономичность японцев (ЛКП, аккумулятор). Но все таки учитывая конкурентов, когда эйфория после покупки прошла, Вы не сожалеете о своем выборе? Если нет, то какое основополагающее преимущество по Вашему мнению у Аута перед остальными?
Да какие уж там с Аутом отношения? Не высоконравственные и глубокодуховные конечно, но все достойно. Конечно меня напрягает императорская экономия на светодиодах и нервах клиентов, но я знал на что шел. И да, с бампером конечно перебор, частенько встает вопрос а что же еще эти япошки у тебя из машины украли? Жизнь прожить- не поле перейти. Иногда приходится действовать по обстоятельствам, расставлять приоритеты.. Вряд ли кому-то прямо вот так уж нравятся вагоны метро, но тем не менее немало безусловно успешных людей оставляют свои лакшери-бренды типа Мурано на приколе до выходных в угоду немногочисленным достоинствам данного вида транспорта. Спускаться на эскалаторе и презирать себя за это тоже как-то не очень здорово с т.з. психиатрии..
Вот как-то так я к нему отношусь- ценю достоинства, мирюсь с недостатками и альтернативы при потребностях и возможностях покупателей Аута пока не вижу.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: