Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 00:06   #11
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
mustein, ничего себе нищеброды...)) за эти деньги можно Камри 2,4 в предмаксималке взять) Понимаю что класс разный, но все же)) У нас владельцы Камри ассоциируются с успешным бизнесменом))
Не знаю, у меня ассоциации со старой гвардией, кто никак с баржи слезть не может. Усы и ушанку нередко уже научились не носить, но ездить по городам капиталистического мира все так же не купили. Думаю, многие меня поддержат- увидел Камри по курсу, меняй направление и скорость движения. И да, никак не отпускает БигДжук)) Камри все та же тачка эксклюзивно для негров и русских. Что может быть нелепей дешевого полноразмерного седана? Только компактный седан)) Но как ни странно, на Логанах и Солярисах водители как раз адекватные.
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
А вот касательно таких альтернатив как Мурано. Может машинка и не плохая и более премиальная но:***
- устаревший по дизайну (лично для меня). Хотелось бы свежую машину. Машину которая дарит хоть какие то эмоции не только для меня, но и для других. И не важно что они различны.***
- сам дизайн (очень специфичен). У нас Мурано не взлюбили. На дорогах встречается редко. Из моего окружения на вопрос как вам? часто видел скривление или ответ: уродец! Хотя о вкусах не спорят.***
- к марке ниссан у нас отношение слишком противоречивое. В любом случае не лучше чем к мицубиси.***
- менее практична, с точки зрение если эксплуатировать по полной (подгружать, мотаться на ней кругом) будет более жалко что ли.***
Учитывая данную особенность Мурано (лично для себя) ставлю под сомнение подобную альтернативу. К тому же он значительно дороже. По итогу получается что нужно подтянуться а ради чего? Да он будет ехать лучше, да он будет в ***салоне по тише... но, это как по мне другая лига. И в этой лиге другие игроки, мне туда еще рано. Всему свое время.
А про Мурану Вы просто здорово написали. Я так не умею(( вроде то же самое пишу, но почему-то все на меня обижаются так, что даже через 20 страниц забыть не могут...
Посоветуйте кто-нибудь мне курсы "как говорить правду и не утратить расположение окружающих".
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием