Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 12:51   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Wintt Посмотреть сообщение
Альтернатива есть только если рассматривать цену за максиму +-50тыр. Не более. Тогда это адекватное сравнение...
так то я считаю что Мерин ГЛ - самое то... надо только чуть чуть добавить
Согласен, Мурано - не альтернатива Ауту, это как ни крути другой уровень, что в динамике, что в комфорте, что в комплектации. Но просто для кого -то альтернатива +- 50тр, а для меня не проблема +-300тр, а для кого-то и +-пара лямов проблемой не является. Если бы Аут был бы лучше Мурано, да еще и стоил бы дешевле, то я, естественно, купил бы Аут.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:06   #2
DSW
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Согласен, Мурано - не альтернатива Ауту, это как ни крути другой уровень, что в динамике, что в комфорте, что в комплектации. Но просто для кого -то альтернатива +- 50тр, а для меня не проблема +-300тр, а для кого-то и +-пара лямов проблемой не является. Если бы Аут был бы лучше Мурано, да еще и стоил бы дешевле, то я, естественно, купил бы Аут.
У Мурано только салон в отличие от Аута круче и всё. Аут 3 литра в остальном лучше Мурки. Мурка не такая динамичная, валкая и вариатор совсем не прельщает. Дизайн - ни ах и ох, так себе, на любителя. Думал о замене, но быстро остыл, покатавшись на Мурёнке. Это моё мнение.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:08   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
У Мурано только салон в отличие от Аута круче и всё. Аут 3 литра в остальном лучше Мурки. Мурка не такая динамичная, валкая и вариатор совсем не прельщает. Дизайн - ни ах и ох, так себе, на любителя. Думал о замене, но быстро остыл, покатавшись на Мурёнке. Это моё мнение.
Судя по видео от Олега, мурано даст покурить ауту 3.0... Причём он ен просто будет быстрее аута. Он будет ЗНАЧИТЬЕЛЬНО быстрее...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:21   #4
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
У Мурано только салон в отличие от Аута круче и всё.
Не всё. Шумоизоляция лучше, комфорта больше (соответственно, минус - валкость), музыка лучше, опций больше.
Старый 22.01.2013, 20:44   #5
DSW
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Не всё. Шумоизоляция лучше, комфорта больше (соответственно, минус - валкость), музыка лучше, опций больше.
Главное для меня при выборе Авто - Кроссовера (другого не надо)
Ценовая категория - личные взгляды на то, что иметь.
первое - внешний вид.
второе - динамика (лошади, ускорение, управляемость, R разворота, крены)
третье - проходимость ( как у Нивы абсолютно не надо, а как для кроссовера - легкое бездорожье)
четвертое - ходовая (подвеска в основном)
пятое - практичность (прогноз: что может сломаться до пробега 100 тыщ.)
шестое - фары
Седьмое - штатная музыка, салон только кожа.

Примерно в таком порядке я ставлю приоритеты и оцениваю Авто.
К слову, если подвеску не переделать, то музон - ни вопрос. Тюненгом после покупки не занимаюсь, единственное приветствую прошивку или чиповку для увеличения мощности.
ПРМ. Я не понимамю, зачем именно Ауты с вариками прошивают для именно увеличения мощности, тем более 2 л. Для какой-то адаптации при вождении - могу понять, но выжимать из данного Авто мощь? Что б варик сдох? Для этого и есть 3-х литровые с АКП. Надо ноститься - бери 3 литра и чипуй (к спокойной езде тоже располагает отменно!)Может кто в другой теме и пояснит, хотя мне это и не к чему.
Чисто для города 3 литра мне не надо. Для этих целей есть еще Авто. Для города купил бы 2-х литровый, но шустрый и не Аут.
Спасибо за прочтение моего мнения.
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:10   #6
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Чисто для города 3 литра мне не надо. Для этих целей есть еще Авто. Для города купил бы 2-х литровый, но шустрый и не Аут.
Спасибо за прочтение моего мнения.
Из 2 литровых и шустрых на ум приходит только Тига. И премиум. Все, если про бензин говорить.
Ответ