Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 10:26   #11
Andrey2970
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Да причем тут застрял не застрял,
Там разговор был о поездках по Москве и по остальной России ("замкадье"). Люди писали, что внедорожник им крайне необходим для перемещения именно по городу - "областному центру".

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
не съездить на речку, на природу, все это клиренс не позволял.
Я, на своей нынешней машине, спокойно ездил и в лес, и на речку и на дачу...Причем в такие дебри, куда Вы на новой машине ни за что не поедете, если конечно Вам жалко нежное ЛКП нового авто- кусты в лесу никто не отменял. Ну а необходимость штурмовать бордюры в городе для меня лично весьма сомнительна)).
Я всё это к чему говорю - люди, купившие паркетник, естественно чувствуют себя увереннее как на дороге, так и вне её. НО!!! Наличие высокого клиренса и 4х ведущих колес далеко не панацея. Иной раз встретишь ржавую копейку там, куда ни один джип не сунется,- ибо её, родимую, не жалко))).
P.S. Сам я тут нахожусь вовсе не для того, чтоб сеять раздор в дружные ряды Аутоводов, а по причине скорого (надеюсь) вливания в эти самые ряды.
Andrey2970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием