да вы посмотрите сколько там народа слоняется без дела!!!!!!!!!!! отсюда и раздутые цены! более того ищут всяческие предлоги в отказе от гарантии!!!!!!!!! странно висят только хвалебные оды на ветке а критики нет!
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Скидки должны делать, спроси у Князя, у него машина на юр.лицо оформлена. +я уточнял этот вопрос - скидки дают.
2Вольдемар1: письмо в РД написал, предварительное разбирательство показало СУЩЕСТВЕННОЕ расхождение в показаниях. Как получу официальный ответ - размещу в этой теме.
Для всех: подписывать акт приемки машины из ремонта/после ТО и проч. БЕЗ осмотра машины либо пофигизм (самое мягкое выражение), либо полное и безоговорочное доверие мастеру.
Я всегда осматриваю машину, а потом подписываю бумаги.
Любые повреждения (в случае обнаружения) сразу указывать в акте.
О развитии ситуации тут же.
P.S. Еще раз прошу каждого: перед тем, как написать любой отзыв, проверьте, честны ли вы сами с собой
так это уже система в диаманте! я делал 4 то у них! НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ МАШИНУ ДЛЯ ОСМОТРА! а девицы подсовывали бумаги на подпись при оплате и только потом выгоняли машину! Более того в последний раз машину поставили так что мастер ее не нашел сразу и он носился по территории искал ее минут 10-15! потом когда я сел в машину он мне ключи не отдал! если бы я не проверил так и уехал бы без ключей и только когда я в бешенстве посигналил он мне их отдал в herb из своего кармана! такое ощущение деградация наступает!