да вы посмотрите сколько там народа слоняется без дела!!!!!!!!!!! отсюда и раздутые цены! более того ищут всяческие предлоги в отказе от гарантии!!!!!!!!! странно висят только хвалебные оды на ветке а критики нет!
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Скидки должны делать, спроси у Князя, у него машина на юр.лицо оформлена. +я уточнял этот вопрос - скидки дают.
2Вольдемар1: письмо в РД написал, предварительное разбирательство показало СУЩЕСТВЕННОЕ расхождение в показаниях. Как получу официальный ответ - размещу в этой теме.
Для всех: подписывать акт приемки машины из ремонта/после ТО и проч. БЕЗ осмотра машины либо пофигизм (самое мягкое выражение), либо полное и безоговорочное доверие мастеру.
Я всегда осматриваю машину, а потом подписываю бумаги.
Любые повреждения (в случае обнаружения) сразу указывать в акте.
О развитии ситуации тут же.
P.S. Еще раз прошу каждого: перед тем, как написать любой отзыв, проверьте, честны ли вы сами с собой
так это уже система в диаманте! я делал 4 то у них! НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ МАШИНУ ДЛЯ ОСМОТРА! а девицы подсовывали бумаги на подпись при оплате и только потом выгоняли машину! Более того в последний раз машину поставили так что мастер ее не нашел сразу и он носился по территории искал ее минут 10-15! потом когда я сел в машину он мне ключи не отдал! если бы я не проверил так и уехал бы без ключей и только когда я в бешенстве посигналил он мне их отдал в herb из своего кармана! такое ощущение деградация наступает!
так это уже система в диаманте! я делал 4 то у них! НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ МАШИНУ ДЛЯ ОСМОТРА! а девицы подсовывали бумаги на подпись при оплате и только потом выгоняли машину! Более того в последний раз машину поставили так что мастер ее не нашел сразу и он носился по территории искал ее минут 10-15! потом когда я сел в машину он мне ключи не отдал! если бы я не проверил так и уехал бы без ключей и только когда я в бешенстве посигналил он мне их отдал в herb из своего кармана! такое ощущение деградация наступает!
Вы маленький мальчик, что хочет конфету? Что значит не давали? Что значит подсовывали?
Отвечать необязательно - распечатайте вот это >>> и читайте перед каждым визитом в сервис.
Вы маленький мальчик, что хочет конфету? Что значит не давали? Что значит подсовывали?
Отвечать необязательно - распечатайте вот это >>> и читайте перед каждым визитом в сервис.
послушайте! не надо мне высказывать подобные эпитеты! приберигите это для домочадцев! злесь не детский сад! есть конкретные нарушения со стороны ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА! Форум место для обсуждения проблемм не только технического взаимотношения пользоватей марки мицубиши, но и правильности оформления этого. Я привык доверять людям. А то что машину не отдавали пока не заплатишь и не подпишешь бумаги, только после этого шел звонок в рем зону инженеру. не хотете содействовать разбору полетов и не надо. Я менял задний левый угол у машины на хюндей на алтуфьево., так как кузовной весь ремонт там. Так вот ДВЕ ОГРОМНЫЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ПО УРОВНЮ КАК ПРИЕМА СДАЧИ, ТАК И ПО КАЧЕСТВУ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ. на хундей действительно профи. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Николаю Жарикову за человеческое отношение. а сладостей и подачек мне надо ешьте сами.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
за методичку по сдпче машины спасибо-толково и вовремя................