Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 15:02   #24
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Потеря набора мощности

Цитата:
Сообщение от OUT Petr Посмотреть сообщение
При умеренном разгоне, я бы даже сказал сказал замедленном, при подходе к 40км/ч, происходит чувствительное притормаживание после перехода на следующую передачу. И приходится добавлять газку, иначе по зеркалам смотрю доганяют...
Не понял .. Я тоже могу так нажать - что меня все обгонять будут ..
Все таки .. надо по разному нажимать .. то сильнее .. то слабее .. Привык так на Королле .. на роботе .. То есть пришлось выработать такую привычку .. иначе зараза .. робот королловский начинает "подстраиваться" и имитировать стиль водителя .. адаптивная коробка понимаешь .. Едешь спокойно - начинает везде не спешить .. Такое не нужно .. Приходилось дезориентировать адаптивного робота - то активно, то медленно ехать .. чтоб педалька всегда "реагировала". Не знаю .. как с Outlander-ом 2013 .. насколько присуща ему адаптация. Я уже ученый - мне нужна реакция а не адаптация .. Поэтому стараюсь ездить .. по разному. Разгон уверенный .. потом можно педаль приотпустить .. для экономии бенза .. На хилом разгоне экономии нет .. ИМХО
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: