Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 21:41   #11
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Смешно сказали "посмотреть фреон") На деле попробуйте температуру климата убрать до минимума, т.е. до 15 градусов. То ли на этой температуре, то ли на 15,5 включается климат. Если будет всё же недостаточно холодно-закройте заслонку забора воздуха, т.е. нажмите кнопку циркуляции воздуха в автомобиле. Если при обоих перечисленных условиях вместе не будет "холодать", тогда Вам к официалам. Но вообще когда температура за бортом ниже 15 градусов-как правило кондиционер/климат включается при минимальных значениях.
смешно - не смешно, а на моей тойоте есть лючек - где я могу наблюдать бурлнение сжиженного фреона при работе кондея/климата.
Ну а как быстро должно похолодать? Оно то вроде и холодеет, но явно не активно очень... кондей включается - слышно по характерному щелчку и слегка увеличенным оборотам двигателя.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием