Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 15:24   #11
Гуго
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Стук на холодную

Цитата:
Сообщение от Стасюк 79 Посмотреть сообщение
Алекс правильно все говорит.... молчать и говорить сделай музыку погромче и ничего не будет слышно это смешно....я завтра встречаюсь с грамотным юристом и попытаюсь вернуть авто...мне такой сарай не нужен...бой конечно предстоит долгий и нудный...но я готов)))) недельку назад тока вышел из больницы с кардиологического отделения....сердце подкрепил к битве подготовил))))) буду вас держать в курсе...
если есть кто нить из Уфы с такой проблемой может все таки созвонимся и будем давить вместе. мой мобильный 89050078058 Стас. Просто мне в сервисе ОД говорят что с такой проблемой я обращаюсь первый....по моему бред....а здесь на сайте пишут то много....
Молодец!!! Мысленно я стобой, у меня так же стучит, первый раз я вернул машину в Рольф-Восток (Моква) с пробегом 300 км., они перебрали весь передок (так говорят) и теперь все в порядке. Ни фига! Стчало и стучит, но потеплело и звук стал тише, но стучит!.. Завтра погоню на 0-е ТО в 3000 км., снова напишу в заявке, посмотрим. Думаю, ничего они не исправят.
Поэтому два основных вопроса:
1. Где стучит, точно. (аммортизатор, стойка... точно? где стучит?
2. Пишем все претензии в три адреса: В Рольф, в Рольф Импорт и производитель в Джапонию, желательно и в Роспотребнадзор.
Надо отстаивать свои права!!!
Гуго вне форума   Вверх Ответить с цитированием