экспертиза доказала что заводской дефект...
сначала у меня стучала 1 передняя левая стойка....позже застучала и правая передняя...а сейчас и задние ..но они очень редко..только когда холодно
а насчет то что заменять по гарантии ..я не верю....ну не зря же отшивают..
ну если у кого какие новости будут пишите не ленитесь..а кому пофиг что стучит...ну ради бога катайтесь )))) позже мне кажется просто скажут ваша вина и будут ссылаться на что нить...короче РОЛЬФ ЭТО КАКА))))
БОЛЬШЕ С МИЦУБИСИ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ..ХОТЯ СЕЙЧАС ВСЕ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ.....ЛИШЬ БЫ БАБАЛО СРУБИТЬ...А ЗА КАЧЕСТВОМ НЕ СЛЕДЯТ...ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК НЕДОРАБОТАННУЮ МОДЕЛЬ БЫСТРЕНЬКО ВЕЗТИ В РОССИЮ НА ПРОДАЖУ.....
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
вот обидно то что купил и покататься с удовольствием не успел...а сразу геморой большой заработал...
если через суд не получится, то поеду в сервис по восстановлению стоек .
где можно сделать и настроить по жесткости как тебе удобнее....и всего за 10000тыс.рубликов за все четыре стойки.
и буду активно бороться и засирать производителя мицубиси....
я попорчу им репутацию..чтобы не покупали это ***************..не надо простой народ обманывать ...я прав?)))))))))))))