Тоже думаю-на что поменять Аут? Бюджет 1.500 тыс. (Кредит). У меня 2.0,передний привод,вариатор,ЮСБ,АСЦ. Хотелось бы мощнее (2.4),привод полный,с эл. Складыванием зеркал,кейлессом,монитором,кнгпкой закрывания 5 двери и ксеноном, эл. Привдом сидений. Изучил рынок получается что взять кроме Аута нового за эти деньги и нечего. Остальное или цены выше или комплктации беднее (рассчитывал на СРВ Хонду 2.4 так там даже ксенона и кейлесса в топе 2.4 нет. Полный бред. ). Одним словом или брать следующий класс начальную стадию (Прадо полупустую поджав пояс) или в топе кроссовер,где будет все это. Я склоняюсь ко второму вариант. А почему пишу обо всем этом - может я какое авто пропустил, которое удовлетворит моим требованиям? Просто и внешность нового Аута не особо...но как говорится при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Честно Мицу мне нравится, надежно, а внешность исправим игрой цвета кузова.
А паджера в инстайле за 1.6 чем не угодил, если уж на внедоры засматриваетесь типа прады? Ну, сотку добавить при кредите не критично.
А так, можно вензу посмотреть вскоре (тоже 1.6, комплектация попроще еще дешевле).
Куга новый, кстати, очень неплохой вариант. На удивление, за мной места на заднем сиденье в ней не намного меньше, чем в ауте (для меня это основной показатель). Но, хз че там с движками этими будет, я имею ввиду надежность.
Если уж срв смортите, я бы мазду сх5 еще посмотрел (если нужна динамика, то можно 2.5л глянуть). Что-то вроде 1.4-1.5 млн.
Это я привел примеры авто с АКПП. Если вариаторы аллергию не вызывают, то можно расширить выбор до Мурано, например, и пр.