Угу, внутри как сарай но симпатичный сарайчик снаружи, опять же настоящий внедорожник, а не кроссовер, вот это и подкупает.
на-ло-ги
да и не едет он на свои почти 300 кабыл, а кушает огого.
если сравнивать с грандом ВК, он едет так же на 3.7 движке, даже веселее чем Трейл, а там всего 210 сил. а если взять гранд 4.7 то там вобще нечего сравнивать, а в птс всего 238 сил.
и откуда там внедорожник? у него клиренс как у легковушки... как семейный сарай еще ничего но как внедорожник.. неее. думаю его и аут сделает.
на-ло-ги
да и не едет он на свои почти 300 кабыл, а кушает огого.
если сравнивать с грандом ВК, он едет так же на 3.7 движке, даже веселее чем Трейл, а там всего 210 сил. а если взять гранд 4.7 то там вобще нечего сравнивать, а в птс всего 238 сил.
и откуда там внедорожник? у него клиренс как у легковушки... как семейный сарай еще ничего но как внедорожник.. неее. думаю его и аут сделает.
Ну да, только его тоже выпускали до 2010 года. Финита ля комедия
У ТВ 295 иногда 273, ну а кто хитрый у того 140 в ПТС
Да мне все равно сделает его аут или нет, объемы багажника, сам автомобиль интересен. Я вообще не гонщик по натуре, езжу спокойно.
есть ВК 3,7 210 лошадей, ну.... не то.
мне нужен "большой сарай" поэтому к ТВ сейчас присматриваюсь, благо я заранее, без спешки смотрю автомобили в этом сегменте. Думаю. Везде свои плюсы и минусы. Конечно неохота "дяде" налог платить в 40 рублей. Запишем на инвалида
Как ни смешно звучит, единственное но, что меня еще останавливает от окончательного перевеса в сторону ТВ это "дырка" в которую я пролезаю на своем ауте, дабы объехать пробку с рязанки на газгольдерную там высота 1,6 м. Антенкой задеваю... мдя.