Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Вероятно Вы правы, к тому же не просто так санта дороже и за нас все уже давно посчитали. Вопрос только в том готовы ли люди платить за то в чем она лучше.
Когда я менял меган на XL то понимал за что я доплачиваю 500 тыс. Машина стала большой и проходимой. Когда XL в минималке старый поменял на третий аут в максималке новый тоже понимал. Машина стала новой и с автоматом. Ну а финтифлюшки всякие типа пластика мягкого, магнитолы и датчика дождя, круиза, кожи - приятные мелочи в нагрузку к главному (была бы возможность выбирать комплектацию - от большинства из них отказался бы). Если буду третий аут на паджеро или крузак менять тоже пойму. Машина станет еще больше и проходимее. А вот ни за мифическую шумо изоляцию ни за какую-то динамику (которой мне и в десятке в принципе хватало) я платить 500 тыс не готов. Мое мнение - цены на корейские машины явно завышены, как завышены они на немецкие машины. Возможно качество этих автомобилей действительно лучше (с корейцами сильно сомневаюсь) и мое рабоче-крестьянское мышление просто не способно это оценить. Или пока 500 тыс для меня это еще большие деньги. Возможно так же рассуждает владелец нивы шевроле, глядя на мою машину. Но знаю точно если бы у меня при покупке аута было еще 500 тыс то купил бы я вместо него точно не санта фе!
Последний раз редактировалось Pashkoff; 08.05.2013 в 11:22.