Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 13:06   #1
BOSSak
Бывалый

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
BOSSak, я не пойму что вы хотите то? Переубедить владельцев аутландера? Так это вряд ли получится, потому что люди сделали осознанный выбор.
Если вам нравится этот корейский автомобиль, то можно только порадоваться за вас.
Живите и радуйтесь. Смешно...
Переубедить последующих владельцев Аутлендера. Что я и сделал, отказавшись от него. Не делать ошибку и не покупать Аута. Немного добавить и купить Хендэ или лучше уж Санту за 1,3-1,4 в средней комплектации, чем Аут в предмаксималке-максималке. Вот, что я пытался донести людям стоящим перед выбором! И поверьте, если это вам (уже купившем) не надо, то людям выбирающим и читающим для это форум будет ооочень кстати.
Всем пока и удачи!

P.S. Если не туда запостил, то пусть простят меня модераторы и быть может перенесут в соответствующую ветку, у них есть такая возможность. Спасибо.
BOSSak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2013, 15:15   #2
mmc_dion
Житель Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от BOSSak Посмотреть сообщение
Переубедить последующих владельцев Аутлендера. Что я и сделал, отказавшись от него. Не делать ошибку и не покупать Аута. Немного добавить и купить Хендэ или лучше уж Санту за 1,3-1,4 в средней комплектации, чем Аут в предмаксималке-максималке. Вот, что я пытался донести людям стоящим перед выбором! И поверьте, если это вам (уже купившем) не надо, то людям выбирающим и читающим для это форум будет ооочень кстати.
Всем пока и удачи!
Вы что, еще людей и за дураков что-ли держите? Думаете, что показали им красивые рюшечки, кнопочки и лампочки, и народ побежит покупать санту что-ли?))) У людей еще и голова есть, и уж точно они не будут покупать машину, начитавшись Боссака)
mmc_dion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2013, 16:48   #3
Yurtsik
Старожил Клуба

BOSSak, конечно дизайн Аут-3 спорный, вроде и нормальный,а вроде и стремный. Дизайн новой сантафе классный, НО, классный максимальной комплектации где есть хром, ДХО светодиодные, кожа, и тд. Вот с этим набором машина смотрится прекрасно. Более бедные комплектации, уже не такие бросские, а просто среднячек среди потока, как и Аут-3, хотя белый и черный Аут выделяются как и максимальная Санта. Но очень большое НО это слишком высокая и не оправданная качеством цена максимальной комплектации, тут уж за такие деньги есть из чего выбрать гораздо серьезные и престижные аппараты. Даже о стереотипах, ну как не убеждают меня, ну не буду я считать марку КИЛ и Хенде премиальными, что бы корейцы не делали, но это средничек, но средничек по цене престижа. Вы довольны своим выбором это хорошо, не с каждой машиной так бывает. Главное что бы не подводила, и в сервисе появляться только на ТО. А по делу, оч интересно будет узнать о машинки и ее эксплуатации годика через 2-3.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.05.2013, 22:25   #4
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Всем пока и удачи!

P.S. Если не туда запостил, то пусть простят меня модераторы и быть может перенесут в соответствующую ветку, у них есть такая возможность. Спасибо.
Вы бы не спешили пере убеждать то. Ведь главное не кнопочки и не рюшечки в машине. Главное что аут это проведеный годами эксплуатации надежный автомобиль. Именно из-за этого его и покупает большинство людей. Зайдите на любой сервис японских и корейских машин и спросите какая машина самая надежная. А салончик у меня в мегане был такой что санта фе просто отдыхает. В лагуне салон ИМХО красивее чем в бмв. А в ситроенах вы сидели? Но француза я себе уже после мегана никогда не куплю. За эти деньги которые стоит санта фе можно было вольво хс 70 взять. Там салон вообще сказка и сделано все действительно со вкусом. Я корейскую машину никогда не куплю.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Цитата:
Всем пока и удачи!

Почему же нам не надо. Что мы нищеброды какие-нибудь Предлагаю всем владельцам третьих аутов срочно продать свои машины добавить по 200-300 тыс и пересесть на более достойную машину санта фе Она оказывается красивее и снаружи и внутри а еще едет лучше. Нужно достойно признавать свои ошибки.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:17   #5
Arbit
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Предлагаю всем владельцам третьих аутов срочно продать свои машины
Ни в коем случае. БОССяк, который полгода к Аутлендеру присматривается, облизывается, а купить не может, этого и добивается. Чтобы цену на вторичке сбить.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ