Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 23:34   #11
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Какие места ламинировать пленкой

Цитата:
Сообщение от SpitFire Посмотреть сообщение
Повести может, в основном, при выпрямлении очень глубоких вмятин. Но бывают исключения... Я имел в виду защиту ЛКП плёнкой при небольших повреждениях. От сильных повреждений она, конечно, не спасет, но может минимизировать потери.
Ну да, только если без вмятин, а ещё я на прошлой машине замял об пенёк водительскую дверь на 3 см внутрь, а площадь была в половину двери и порог от начала передней до конца задней двери шириной и глубиной примерно в сантиметр(кстати дверь осталась с целым ЛКП, а всё равно красить пришлось). Мне мастера посоветовал знакомый, так за 7500 деревянных мне восстановили машину как новую. При этом шумка даже не была затронута. Вопрос стоит ли плёнка тех денег, что могут и не пригодиться, а может быть даже и бесполезно потрачены, ибо съём плёнки, перекрас и плёнка снова будет дороговато?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
Что значит "поведет"? Мне выпрямляли вмятины, все нормально вроде.
Повезло. Ибо часто металл легко на место встаёт при "вытягивании", потому что формовая штамповка, а вот ЛКП при этом идёт "паутинкой". Чем глубже и больше повреждение-тем больше шансов словить перекрас.
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием