Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
5. А по поводу главного приза - бани, то вообще смех!!! Главный аргумент победы был тот, что якобы команда Субару вытаскивала Аут из сугроба - хотя я стоял в метре от Аута и этого не увидел - вот это хохма
6. Коллективу Субариков до нашего жизненного статуса еще расти и расти!
|
слегка проясню ситуацию с вытаскиванием аута из снега.....
после того как аут был благополучно засажен в снег по автодрому понеслось ха-ха-ха и выкрики типа : "Эй, аут-клуб! убирайте флаг и не позорьтесь!!!!" за что обидчик был тут же послан мной НАХ и предупрежден, что сильно умничать не стоит!!!!! он видимо понял, что ляпнул, что то не то и конфликт сторон на этом был закончен.....
организаторами было предложено нам пойти выталкивать аут и пока мы собирались с мыслями о том, что за бред без лопат идти выталкивать аут из 80 см снега (размер ориентировочный, т.к. провалился в нем по пояс).... разгоряченная типа нашей неудачей команда субарей (человек этак13) схватила дружно трос и с воплями ЭЭЭЭХХХХХ!!!!! совершила пару нелепых попыток сдвинуть аут с места!!!!

на этом их интузиазм иссяк!!!!!!! за дело взялись мы!!!! начав откапывать АУТ (как поступили бы все разумные люди) подоткопав его чуть чуть и позабрасывав МИху снегом (за что мне до сих пор стыдно

) Миха есче раз, пардон!!! Не со зла!!! аут был выдворен двумя тойиками и все радостно пошли взад, в смысле обратно на площадку!!!!!
Единственное, что бросалось в глаза у субароводов, так это их корпоративный стиль..... на чем хотелось бы заострить внимание!!!!!
большинство членов Субару-клуб, приехали на мероприятие в куртках, субару клуб, при детальном рассмотрении которых мной было замечено, что на спине вышит их ЛОГОТИП, внизу на правой лицевой стороне более маленький логотип, а на левой стороне под накладным карманом - НИК!!!!
так что тут есть о чем задуматься ребята!!!!!