Всем привет!
Ну вот эмоции немного улеглись и теперь можно описать свои ощущения от увиденного с "холодной головой"!
НЕГАТИВ:
1. Организация мероприятия по по моей оценке на 3 с минусом.
2. Изначально предъвзятое отношение судейства в пользу субару.
3. Мелкие подвохи по ходу соревнований.
3.1. При засаживании авто в сугроб бруствер из снега на заезде в целину у Аута был 30-40 см причем утрамбованный трактором, а субарика ровный чистый заезд.
3.2. При проверке тяговой мощности Аут - Субару соревнования слили два фактора 1. У Аута в первой попытке отключился задний привод в тот момент когда он уже утянул Форика на 50см в свою сторону, во второй пытке мотор перегрелся, а задний привод вообще не включался. 2. Пилот Аута мягко говоря вообще был лишен навыков не то что участия в подобных мероприятиях, а вообще водительских. Не знаю, кто это был но пусть на правду не обижается.
3.3 При перетягивании авто людьми - субарика нагрузили экипажем из четерех человек и это дало ему фору при первой попытке, но когда эту проблему устранили мы легко и непринужденно дернули его в свою сторону на метр.
4. Автоленду очередной минус за то, что они просто нас "не заметили".
Могли хотя бы подойти спасибо сказать за поддерку марки.
ПОЗИТИВ:.
1. Наше появление вызвало недецкий ажиотаж у организаторов и участников мероприятия, т.к. никто просто не ожидал появления стойной колонны Аутов в количестве 7 штук да еще и под флагом.
2. При
ПРАВИЛЬНОМ подсчете голосов АУТ победил (считал я сам)

.
3. Дав два интервью местным телекомпаниям( 41 и ОТВ) я довольно подробно рассказал о деятельности нашего клуба нашего клуба не только в УРФО и по всей стране, а также пригласил всех желающих активнеее присоединяться к нашему дружному коллективу.
4. Спасибо РАХА и Иваныч за активное участие при покупке билетов-голосов - вместе со мной получилось наших 30 из 46 общих, за что впрочем мы были награждены тем что забрали треть всех призов (особенно я хапуга

).
5. А по поводу главного приза - бани, то вообще смех!!! Главный аргумент победы был тот, что якобы команда Субару вытаскивала Аут из сугроба - хотя я стоял в метре от Аута и этого не увидел - вот это хохма - поэтому и поместил в позитив. Я думаю что наша баня всяко лучше и за наши кровные - для ведь это не вопрос!
6. Коллективу Субариков до нашего жизненного статуса еще расти и расти!
7. МЫ ВСЕ-ТАКИ ПЕРВЫЕ ПО ЖИЗНИ!
Фотки постараюсь выложить после обеда