Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 22:56   #11
gassa
Бывалый

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

1 датчик ABS никак не может давать сигнал о разнице перегруженности осей, он тупо считывает кручение или не кручение колеса.
2 да у меня 3.0 с ксеноном, но это не имеет значения, на других комплектациях все равно сигнал должен идти, у меня на жигулях, Toyota camri 1993, mazda 3 2006 стоял регулятор на заднем мосту врезанный в гидравлику тормозной системы, на галанте американец 1998 вертикально-шарикового типа на полке под капотом.
3 а проблема стоит в следующем, как-то я попал у аварию, и разбил своему авто морду, денег не было и поставил китайские фары без корректора со своим родным ксеноном, так и ездил, пока не загорелся на панели сигнал неисправность корректора фар (которого у меня в фарах уже и не было), оказалось я оторвал в буераках задний датчик высоты.
заменил его регулируемым сопротивлением выставив его у среднее положение и забыл про него, проблема индикацией ушла. Перед отпуском в 1500 км, провел осмотр авто, в том числе и тормозной системы, колодки диски норма, супер перегруз машины ( семья двое детей, багажник набит до крыши, плюс бокс на крыше).
Возвращаюсь с отпуска, колодки изношены, хотя им ходить и ходить, оба диска с внутренней стороны сьедены чуть ли на 5мм.
Вот отсюда и предположение, что задние тормоза не достаточно эффективно тормозят, то ли датчик высоты которые ф сзади с имитировал надо было подкрутить на полную загрузку, то ли где-то проблемы.
gassa вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
тормоза outlander xl, тормозные колодки outlander xl