Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Очень хороший и интересный машин сейчас в продаже есть в МСК, Шевроле трейл-блейзер , настоящий среднеразмерный и семиместный внедорожник, лишенный недоработок и конструктивных косяков кроссоверов, дизель -2.8 АВД, клиренс 25 см и т.д. и т.п. А сейчас скидки на прошлогодние за весьма достойную комплектацию просят миллион с четвертью. Я его не взял по одной банальной причине- в семье теперь одна машина и супруге тоже надо ездить , а на этом бегемоте ей реально неудобняк. Потому и выбрал золотую(ну пускай серебряную середину). А аут-3 свой взял за лям с копьем (со скидками) и дороже брать не стал бы в принципе, поскольку рядом с Трейлом-блейзером он и рядом не стоял за одинаковые деньги.(аут классом пониже будет, в другой лиге он)
Кстати Виктор Васильевич, а у вас в Крыму как с этой моделью, очень рекомендую, я год ждал выхода новой модели Блейзера и конечно бы взял, если бы не пикантные обстоятельства. По моему лучше в соотношении продукт\цена просто ничего и близко нет по крайней мере в России(тем более теперь дизель, раньше только бенз 4,2 л - жрал гад 15-20 л . на сотню, теперь литров 11-12 саляры, для украины самое то. У меня батя под феодосией ,каждое лето к нему матаюсь с семьей, про качество и цены вашего бенза без комментариев, не мало знакомых по Украине тигуаны набрали на дизелях-довольны).Посмотрите Блейзер , покатайтесь если они у вас продаются, и с плавностью хода он не хуже аута-3.Кстаи пишите в МСК будете, так гляньте сейчас как раз по всем салонам шевроле скидки, А антара- ерунда (слегка обрезанный каптива).Куда ему до ХЛя